ÓLEO VEGETAL DE SEMENTE DE UVA

R$42,00

Descrição do produto

Apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).
Considerado um ótimo carreador, sendo utilizado com freqüência em massagens, por ser inodoro, leve e facilmente absorvido.
Excelente para hidratar, regenerar e revitalizar a pele.
Compatível a todos os tipos de pele.
Previne estrias.
É um óleo muito utilizado na indústria cosmética em cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc.
• Prazo para postagem: 5 dias úteis

O que você acha do produto?