- Autor(es):
- O donnell, Kate
- Editora:
- PENSAMENTO
- Páginas:
- 336
Compartilhe:Facebook Google + Instagram Badge
Segundo o Ayurveda, manter uma boa digestão é a chave para a saúde perfeita. Ingerir alimentos naturais, feitos em casa, levando em conta a constituição pessoal e as mudanças sazonais é essencial para encontrar o equilíbrio e viver bem. Em Culinária Ayurvédica para o seu Dia a Dia, você vai encontrar mais de 100 receitas práticas que podem ser adaptadas para todas as estações do ano, dicas sobre estilo de vida e planejamento das refeições e informações sobre as correlações de determinados distúrbios/doenças e como acabar com esses sintomas desagradáveis por meio dos alimentos. Uma obra completa que vai te mostrar como ter mais saúde, energia e vitalidade na vida, aliando ao prazer de cozinhar.
SOBRE O AUTOR(A)
Kate O'Donnell é praticante de Ayurveda credenciada nos Estados Unidos e professora autorizada de Ashtanga Yoga. Já fez mais de dez viagens à Índia, para onde continua indo anualmente a fim de aperfeiçoar seus estudos. É professora de yoga e de Ayurveda em programas internacionais, diretora do Mysore Program na Down Under School of Yoga e pratica Ayurveda em Boston. Também é professora na Kripalu School of Ayurveda. Quando não está praticando yoga, ministra workshops e aulas de culinária em retiros sobre novos estilos de vida.CARA BROSTROM é fotógrafa profissional, com mestrado em Artes pela Universidade de Gales, em Aberystwyth. Nascida e criada em uma fazenda no centro-oeste dos Estados Unidos, viajou durante vários anos pela Europa continental e Reino Unido, levando sua câmera e fotografando paisagens, pessoas e cenas da vida cotidiana. Fixou residência na região de Boston, onde conheceu Kate; sob sua orientação, aprendeu sobre os muitos benefícios do Ayurveda por meio de uma encantadora apresentação desse sistema clássico de cura. Suas fotos já foram exibidas em mostras individuais e coletivas nos Estados Unidos, Canadá, Finlândia e Reino Unido. Reside em Boston com o maridoe a filha.